• 武汉丁小邦艾玛哪些人适合做双眼皮
  • 发布时间:2019-06-12 来源:武汉丁小邦艾玛医疗美容门诊部
  • 单眼皮给人一种比较平凡的感觉,而且看起来眼睛比较小,对我们的形象是非常不利的,因此不少求美者都想要做双眼皮的。那么,武汉丁小邦艾玛哪些人适合做双眼皮




    双眼皮的适应人群

    身体健康、精神正常,主动要求手术而又无禁忌症的单眼皮,单眼皮伴臃肿的上睑,单眼皮伴内眦赘皮等等都是可以做双眼皮手术的。


    双眼皮的禁忌人群

    眼珠子过突、面部神经器官或神魂失常,对手术希望不切合实际的都不可以施行双眼皮手术。


    双眼皮的术前注意事项

    术前两周内,请勿服用含有阿司斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。


    双眼皮的术后的护理

    术后一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物;尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。禁用阿司匹林,华法林,及活血化淤等中成药。


    如果你想了解更多关于“武汉丁小邦艾玛哪些人适合做双眼皮”的相关介绍,可在线咨询呆狐网整形医生,呆狐网是全国整形医院价格查询平台、全国整形医院咨询平台,呆狐网全国免费整形预约热线:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址武汉汉阳龙阳大道郭茨口北大资源首座二楼
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  •   武汉丁小邦艾玛医疗美容门诊部介绍:   丁小邦艾玛医疗美容是艾维玛医疗投资集团旗下精心打造的华总区***一家专业国际化医疗美容机构,艾维玛旗...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示